近況

《女媧之門》修訂版一個大變動是把原先的7集改為5集,《時空的裂縫》和《煙火少年》會合併;《吃夢的獸》和《雲端記憶》也會同樣處理。

這樣做可以把每一集的字數變得較為一致,也能省下一些印刷成本。

現時第一集(《時空的裂縫》和《煙火少年》)的修訂已完成,是時候去找神諭女孩了。

當然,會有新封面啦。1-100

香港文學夏令營的講座完成了,陳子謙的分享很精彩,我也學到很多。在會場遇到不少寫作班的學生,看著他們繼續在寫作的路上走,實在高興。

SummerCamp2018_Poster_Horizontal

接下來則要擔任「五味雜陳」徵文比賽的公開組評審。今年一共擔任過大大小小九個徵文比賽的評審,希望自己還不至於麻木吧。

WhatsApp Image 2018-06-20 at 14.17.07


嘗試把個人網站移到這裡,希望能改善手提電話上的閱讀體驗。

正在做一本新書,但不會趕書展了,今年內可以出版就好。

作者

可洛

原名梁偉洛,曾任職編輯,現為獨立創作人和寫作班導師。著作有《鯨魚之城》、《女媧之門》系列、小說集《繪逃師》、《她和他的盛夏》、《末日絮語》、《小說面書》、詩集《幻聽樹》等。