《女媧之門》修訂版變動

《女媧之門》修訂版一個大變動是把原先的7集改為5集,《時空的裂縫》和《煙火少年》會合併;《吃夢的獸》和《雲端記憶》也會同樣處理。

這樣做可以把每一集的字數變得較為一致,也能省下一些印刷成本。

現時第一集(《時空的裂縫》和《煙火少年》)的修訂已完成,是時候去找神諭女孩了。

當然,會有新封面啦。1-100

作者

可洛

原名梁偉洛,曾任職編輯,現為獨立創作人和寫作班導師。著作有《鯨魚之城》、《女媧之門》系列、小說集《繪逃師》、《她和他的盛夏》、《末日絮語》、《小說面書》、詩集《幻聽樹》等。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s